Mailamericas

Entregaron el pedido del 16 de diciembre a una dirección equivocada

Según dice el gráfico de seguimiento entregaron la mercadería en una dirección equivocada, el 16/12/25 a las 14.45 hs. A mi dirección no vino nadie según las cáramas de seguridad y el mapa que figura en el registro. Y hasta la fecha 4/01/26 no hay ningún tipo de comunicación ni respuestas a mis consultas

OSVALDO P  Solución rechazada:

Buen día me mandaron un Mail diciendo que debía esperar. No sé hasta cuándo??? No ponen plazos ni fecha aproximada de entrega
Gracias

09 de Enero a las 9:07 hs.Responder

Buen día estamos a 12/01/26 todavía no he recibido el pedido
gracias

12 de Enero a las 10:10 hs.Responder
OSVALDO P  Solución rechazada:

Porque el pedido nunca llegó,hace 20 días que estaría en el lugar de distribución.
Habían dicho que en 48 a 72 HS habría novedades
Mailamerica no responde, esto es una estaafa.--

16 de Enero a las 13:24 hs.Responder
OSVALDO P  Solución rechazada:

Buen día, MailAmerica, respondió diciendo que el paquete tuvo un movimiento y que pronto será entregado, pero no me autoriza a retirarlo de la sucursal. Debo aclarar que este pedido permanece en sucursal desde hace más de 20 días, según el informe del seguimiento.

20 de Enero a las 7:01 hs.Responder
OSVALDO P  Solución rechazada:

Buen día, fui hasta la sucursal local, en Vicente López. Dijeron que iban a buscar el pedido por el número de código. No hubo más novedades. Si el paquete está en el país, como dicen, está perdido
Lo perdieron ellos. Y yo pago las consecuencias
Gracias

23 de Enero a las 12:59 hs.Responder
OSVALDO P  Solución rechazada:

Buen día Mail America dio por "siniestrado el pedido" proceso finalizado!! Lo informé a Hombrest Concept
para que me reintegren el dinero.
No ´se quién se va hacer cargo- Gracias

04 de Febrero a las 7:13 hs.Responder

Hola Buenas tardes
Resulta que el transportista Mail América da por finalizado el proceso, envío
siniestrado ,dice, perdido, extraviado
La empresa a quien le compré Hombre Concept pone como condición que llegue a ellos el paquete para hacer el reembolso. Quiere decir que si el paquete está perdido o robado la posibilidad que me reintegren el dinero es nula
Así trabaja esta gente con mentiras son estafadores
Graciad

06 de Febrero a las 16:37 hs.Responder