Mailamericas

Entrega fallida de pedido de shein – nadie da respuesta ni opción para recuperar

Hola, me comunico porque realicé un pedido a shein (n° de pedido: gsh1cw[números]ngw1) y el seguimiento indica que el cartero intentó entregarlo el 21 de julio de [números], pero no había nadie en el domicilio y no dejaron ningún aviso de visita ni llamaron al timbre o al teléfono.
el número de seguimiento es: mlar[números]ex.
ubicación: luján de cuyo, mendoza – argentina.
desde ese momento, nadie me contactó para reprogramar la entrega, no tengo forma de saber dónde está el paquete ni cómo recuperarlo, y tampoco me brindan una opción clara para retirarlo por sucursal.
intenté comunicarme con correo argentino y tampoco obtuve respuesta clara. En la app de seguimiento me aparece que ya está en mi ciudad desde el 18 de julio y que el cartero lo tuvo en sus manos el 21, pero ahora no sé si está en una sucursal, si lo tienen en pum, logística liviana o si ya fue devuelto.

pido por favor una solución urgente. Quiero:

1. Saber dónde está exactamente el paquete.

2. Poder retirarlo personalmente si no pueden volver a entregarlo.

3. Que no lo devuelvan a origen porque no me dieron ninguna oportunidad real de recibirlo.

agradecería una respuesta urgente ya que es injusto que el paquete esté a pocos metros de mi casa y no me permitan retirarlo ni coordinar la entrega.

he esperado con paciencia más de 10 días desde que el paquete llegó a la sucursal de mendoza (18 de julio), y nadie me llamó, nadie vino de nuevo, ni me brindaron una alternativa. ¿cómo puede ser que mi pedido esté estancado en la misma ciudad donde vivo, y ni siquiera pueda saber si está disponible para retirarlo?

ya escribí a shein, y ellos me indican que debo contactar urgentemente con el transportista local para evitar la devolución, pero nadie me da una respuesta concreta. Me parece una falta total de respeto que el proceso de entrega falle sin que se responsabilicen por el seguimiento.

espero una solución urgente. De no recibir respuesta, avanzaré con defensa al consumidor.

el número de seguimiento es: mlar[números]ex.
ubicación: luján de cuyo, mendoza – argentina.

pido por favor una solución urgente. Quiero:

1. Saber dónde está exactamente el paquete.

2. Poder retirarlo personalmente si no pueden volver a entregarlo.

Jesús S  solución recibida:

después de unos días se me asignó finalmente un correo, que fue Urbano, y por fin pude recibir el paquete que tanto estaba esperando. Gracias.