Mailamericas

Dond esta mi paquete. tracking ce003853515mu

Señores buenos, que fue de mi paquete, según el seguimiento aparece que me han entregado y yo no he recibido nada de nada en mi domicilio, me entregaron un segundo paquete que fue zapatillas adidas dos pares y tuve que pagar su$55 dólares de impuestos en aduana, pero sigo esperando mi buzo (chaqueta y pantalón adidas) que lo adquirí primero, cuanto mas debo esperar señores o se ha perdido, si es asi solicito el reembolso de mi compra.

MIGUEL A

Hace mas fe un mes hice mi compra y hasta la fecha no recibo mi pedido, según la currier MaillAmericas lo esta devolviendo al re.itente estos a TRADEINN, porque no encontró mi direccion, cuando son varias compras que las he recibido anteriormente sin novedad, mi direccion sigue siendo las misma y esta bien claro en el paquete, si se ha perdido sólito el reembolso de mi denero, mi

07 de Julio a las 7:32 hs.Responder
MIGUEL A

Donde esta mi pedido, hace mas de un m es y no recibo nada de nada, que irresponsables,me canse de hacerle seguimiento.

07 de Julio a las 7:34 hs.Responder