Mailamericas

Demora en la entrega. información falsa del tracking. imposibilidad de contacto

Realice una compra por amazon y las misma tenía como plazo de entrega hasta el 28/7. Con el id de rastreo: sekar[números] me notifican que hicieron un intento de entrega el 25/7 a las 11 hs. Lo cual es mentira ya que mi domicilio tienen oficina de recepción de paquetería, yo me encontraba en mi domicilio y en las cámaras no se visualiza a ninguna persona para entregar correspondencia. Envíe mails, complete formularios corroborando la dirección de entrega, consultando cuando van a hacer una nueva entrega o donde se encuentra el warehouse para retirar y me contestan siempre lo mismo con un mail proformado que no soluciona ni contesta mis preguntas. Sinceramente un desastre el sistema de entrega y la falta de respuesta. No tienen teléfono ni oficinas comerciales para consultar y en el tracking figura información errónea y falsa. Exijo una entrega inmediata de mi producto.

Sonia M  solución recibida:

Entregaron elnpaquete a los 2 dias del reclamo.