Mailamericas

Demora en la entrega del paquete absurda

Solicite un paquete por aliexpress el 13 de mayo del presente año y ya hoy es 5 de julio y no ha llegado dicho paquete a mi domicilio y ya he escrito varias veces en la página oficial de mailamericas y lo que me dicen es que lo tienen pero aún se encuentra en proceso de distribución dentro de la red de logística avanzando hacia la siguiente etapa de entrega y esto ya me lo han dicho en 2 oportunidades y nada que llega en último correo fue el 20 del mes pasado y el último movimiento que tuvo el paquete fue el 26 de mayo