El día 4 de julio mi paquete fue abierto y me robaron el contenido
Yo había echo mi pedido y me había separado unos días libres, en la entrega estimada, pero justo se les ocurre entregar fuera de la fecha y yo tenía algo muy importante que hacer ese día, y ahora que hicieron la segunda entrega, no me llamaron ni avisaron nada y ahorita mi paquete está en la warehouse de retorno, asco de empresa de verdad, quiero contactar con ellos y lo único que recibo es una respuesta que no ayuda en nada. Ojalá cierren está empresa o la mejoren de verdad, ese paquete era muy especial para mí.
El día 4 de julio mi paquete fue abierto y me robaron el contenido
Mí cuil dice que no es válido, pero si en válido el cuil
Mmxqp[números]e, mmxqp[números]e, mmxqp[números]e
tengo estos 3 núme…