Mailamericas

Demora en distribución de pedidos

Buenos días, me comunico con ustedes debido a que tengo 2 pedidos pendientes los cuales los rastreo y me aparecen que ambos pedidos fueron recibidos por el distribuidor y que ya estaban de camino a la sucursal de mi ciudad y esta es la fecha y nada que llegan a mi domicilio. Los pedidos son los siguientes:
un[números]mh
agradezco me den una pronta solución a mi problema, debido a que he hecho otros pedidos hace poco y esos ya me llegaron y se me hace muy raro que esos 2 pedidos que los hice mucho antes aún no hayan llegado.

Edna M  Solución rechazada:

No me han dado respuesta a mi problema

23 de Febrero a las 12:04 hs.Responder