Mailamericas

Paquetes no recibidos

Paquetes represados de 46 días otro [números] días otro [números] días otro 75 días que me los envíen no cree que ya es demasiado tiempo represados ahí son varios anombre de la misma persona y para la misma dirección que le den salida y me los envíen no hay porque los retienen allá mandarlos en un transporte seguro para que lleguen pronto es bueno que cumplan aunque tarde pero mejor que cumplan graciad

Nohora C  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta el vendedor me informa que los paquetes están en mailamericas rastreo por order traker y dice en mailamericas más de *** días tránsito no me han dado solución

14 de Abril a las 13:07 hs.Responder
Nohora C  Solución rechazada:

Aún no me entregan el paquete

25 de Abril a las 20:20 hs.Responder
Nohora C  Solución rechazada:

Porque no me los han entregado cuando me los entreguen podré decir que fue solucionado antes no puedo hay paquetes en 4-72 no sé cuáles son y tampoco los he recibido son muy demorados para entregarlos y aparecen aquí enVillavicencio no se que pasa

10 de Mayo a las 14:42 hs.Responder
Nohora C

Mientras no lo reciba no marcaré solucionado porque no los envían en empresas responsables para que los entreguen pronto y nos eviten inconvenientes

10 de Mayo a las 14:49 hs.Responder
Nohora C  Solución rechazada:

Cuando rastreo me dice último evento la oficina de correos recibió su paquete y va en camino a la sucursal de su ciudad y lo llevarán a su domicilio hace como 15 días me están diciendo lo mismo y nada que me lo traen y sigo esperando

12 de Mayo a las 13:30 hs.Responder
Nohora C

Que sean serios y que tengan al menos un poco de respeto con los clientes no cree usted?

12 de Mayo a las 13:33 hs.Responder