Mabe

Heladera patrick hpk 35 cda

Compre una heladera Patrick modelo hpk 35 cda hace 18 meses y solamente 10 meses que esta en funcionamiento temporario ya que es de una cabaña. Se rompio la parte compresora del motor segun me dijo el service oficial de la marca me canse de llamar al a[números] y aparte de escuchar buena musica nadie me atiende ni me4 contestan los mail que envie a la empresa se que la garantia caduco pero la parte compresora a la que el usuario no tiene acceso no deberia romperse eso es falla de fabricacion y yo quiero que me den una respuesta satisfactoria ya que cambiar el motor sale $[números] que es el costo de 1/2 heladera

Ricardo F  propuso una solución:

La empresa no se contacto y el Servis oficial Mabe en San Luis Rafael [nombre] no me entrega el equipo que tiene desde el mes de noviembre pese a que yo le compre un motor nuevo y se lo entregué al sr Rafael. Se ve que tanto la empresa como sus representantes son truchos e irresponsables y se rien de sus clientes

20 de Junio a las 15:45 hs.Responder