Mabe

A y u d a!!!

Buen día, en el mes de noviembre del año [números], adquirí en el almacen Alkosto de la ciudad de pasto (nariño) una lavadora mabe de 40 kilos, el representante de la marca en esta tienda muy amablemente me explicó el mecanismo de funcionamiento y estado de la lavadora, interrogué por el dispositivo atrapamotas ya que he tenido varias lavadoras y este dispositivo es muy esencial, me dijo que aunque era pequeño era muy funcional, pero ya en mi casa y de varias ocasiones funcionando la lavadora el atrapamotas no funciona, en mis 5 sentidos nadie compra un lavadora así, la ropa sale toda motosa, me acerque al almacen alkosto y manifestaron que debia ponerme en contacto con representantes de la marca, pero oh sorpresa no contestan no dan soluciones.

necesito ayuda
nadie quiere una lavadora sin atrapamotas