Luquitas

Me cobran solo intereses y no las cuotas. me están robando y no tengo solución

Por problemas laborales no pude pagar las cuotas, generando intereses por el atraso, pero es una calamidad lo que me descuentan. Asi y todo dicen que debo 7 cuotas de$[números],me debitan todo el sueldo y no se descuentan las cuotas. No entiendo nada, cuando cancelo la deuda, si encima me descuentan más de la cuenta, me sacan $[números],no puede ser tanto interés. Cuando pedí pagar una cuota por mes, no me dejaron, ninguna solución me.dieron todo lo contrario. Pedí sacar el debito y pagar en pago fácil y tampoco,ninguna.solución a.mi Alcance Algo están haciendo mal me están robando y me dejan sin comer a mis hijos