Lumify Flashlights

Respuestas

Buenas tardes, el día 06/3 compre una promoción de linterna, la publicación no fue clara, me enviaron un mail agradeciéndome la compra un numero de orden y el precio de [números] diciendo 3 linternas Lumify X9 llevate 2 gratis, cantidad 1 y q me llegara otro mail en breve para poder seguir el envió de lo comprado, aun no tengo respuestas, nose en que estado esta la compra, ni cuantas me enviaran, ya les mande 4 mails aun no me respondieron ninguno. Necesito poder comunicarme y que me aclaren si mes la van a enviar o no

Hector H

Nadie se contacto para darme una respuesta

19 de Junio a las 9:42 hs.Responder