Lumify Flashlights

Que no me fallen en la entrega

Lastimosamente ya compré el producto una linterna Lumify X9 y me imagino que el importe se lo debatirán de mi tarjeta visa, pero veo una cantidad grande de reclamos por incumplimientos en la entrega. No quisiera que eso me pasara, estoy previendo.

Comentario / Propuesta más votada
Hugo V  +1

Por suerte me respondieron de Lumify, yo compre 2 linternas y una garantia de un año por *** dolares, y viendo todas estas queja me deprimí, envié como 8 Mails y no me respondían, hasta que envié uno diciendo que me enviuaran las linternas o me devolvieran mi dinero, pero lo envié a [email protected] NÖ al que mandan ellos: CONTACTES@LUMIFYFLASHLIGHTS Y Hoy 7-3-**** recibí un Mail de un tal Federico de Atencion al cliente, con el Nº de seguimiento y verifiqué que es Real, el envio lo hicieron desde sidney y ahora está en Alemania: Frankfourt. ME QUEDO MÁS TRANQUILO. ESPERO QUE HAGAN LO MISMO CON TODOS. MUY AGRADECIDO A TODO EL EQUIPO DE MI QUEJA SUMA y a todos los que comentaron. Un gran Abrazo. Hugo Victor de Bs,As. Argentina.

07 de Marzo a las 7:29 hs.Responder

07 de Marzo a las 7:29 hs.Responder
Hugo V

Hugo Victor: Yo también hice un pedido el 16-2-**** y ya hoy 7-3-**** me llego el Nº de seguimiento.Sale el producto de Sidney va hasta Alemania y de allí creo que a Argentina ya me contestaron 3 mails despues de 8 que les envié, deben estar taponados de trabajo porque me pidieron disculpas por la demora enb contestar. Ahora le puse que en Argentina hay mucha gente que esta esperando lo mismo y que habia muchas quejas. Bueno pero ya comprobé mi seguimiento de 2 linternas y están en camino con correo argentino- español dice el Mail Lumify Spanish , El 7-de marzo en Frankfort Alemania. Asi qu e tranquilo como dice Roberto. Saludos

08 de Marzo a las 3:59 hs.Responder
Luis H

Hola, yo creo que a muchos de nosotros nos han enviado esos correos pidiendo disculpas etc. Pero no te confíes hasta que veas que llegaron las internas a tu dominio. Yo todavía estoy esperando las mías y después de 3 meses no han llegado... suerte

10 de Marzo a las 0:18 hs.Responder
Hugo V

A mi me respondieron despues de varios Mails. cuando las linternas estaban en Alemania.Ahora estan en la aduana en BsAs. Ahora hay otro problema cuando las linterna llegan al lugar de destino el correo avisa con un telegrama. ahí hay que hacer una declaracion jurada del contenido y el valor. Oh!! Sorpresa cuando pregunto en el correo: En Argentina no se puede comprar afuera mas de 25 dolares al año, lo que excede de eso te cobran el 50% de impuestos. Así que no hay que ponerle mas de 25 dolares , sino cuanto te sale una linterna?. Todo un despelote al reverendo cohete.Por eso el envio es gratis!!! No compro más nada afuera. Estamos parecido sinó igual a Venezuela

11 de Marzo a las 19:17 hs.Responder
Bernarda G