Lumify Flashlights

Que me envien las linternas o el dinero

Compre en el mes de febrero 3 linternas, en mayo me llego un telegrama, que tenia que hacer unos tramites engorrosos, con Correo Argentino y Afip tuve que pagar $ [números], mas u$s [números] de linternas, cuando me reuni con todos los requisitos fui a correo argentino, y me dijeron que ya la habían devuelto al vendedor, no se si es de canada o australia, y hasta el dia de hoy no tengo mas noticias.

RICARDO E

porque no tuve ninguna noticias, con respecto a las linternas.

30 de Junio a las 20:13 hs.Responder

NO ME MANDARON LAS LINTERNAS, LES ESTOY ESPERANDO DESDE FEBRERO. ME CHOREARON

15 de Julio a las 18:20 hs.Responder

Me tomaron el pelo.

28 de Julio a las 20:58 hs.Responder
Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights

- La empresa realizó un comentario -

RICARDO E

Ok acepto la propuesta. Ricardo Ernesto Picchio , calle *** bis n ***, [nombre], LA PLATA, Prov. Buenos Aires, Codigo Postal ****- ARGENTINA- TEL 54 ***-*******- MAIL [email protected]

29 de Julio a las 20:52 hs.Responder
Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights

- La empresa realizó un comentario -

RICARDO E

Espero que esta vez me cumplan, y pregunto de que manera me llegaría la compensación?