Lumify Flashlights

Necesito que me manden urgente las linternas que ya tengo pagas

El 26 de marzo del [números] encargue por internet 2 linternas Lumify X9 y pague con tarjeta el monto que me pedìan ,me dijeron que tardaban 16 dias en mandarla, estamos a fin de abril y no tengo ninguna noticia y ellos me descontaron el monto convenido. O sea que ya esta pago y no tengo noticias de las linternas. No quiero creer que esto sea un fraude, si no tengo noticias pronto iniciare acciones legales.

NS

Por favor equipo de TU QUEJA SUMA, hagan el reclamo porque la empresa solo responde con evasivas, y no tengo respuesta,
order Number:FD78E***FD del 17/01/****. Son 5 linternas. con el usuario [email protected]

08 de Mayo a las 8:52 hs.Responder