Lumify Flashlights

El producto o el reembolso

Compre vía internet una lumify un una funda mediante la página de Facebook llamada todo para el cazador ellos promocionaban un descuento y el enlace hacia esta página seguí los pasos y realice la compra mediante visa nunca recibí un correo de seguimiento ni ningún dato sobre la compra reclame a la empresa de facebook todo para el cazador quienes x mensaje privado respondieron varias veces hasta cerrar la cuenta siempre pidiendo tiempo justificando mucha demanda luego cerraron la cuenta la página lumify spanish contestó dos correos luego cerró la cuenta y aquí estoy sin el dinero y sin el producto

Lumify Flashlights Representante de Lumify Flashlights

- La empresa realizó un comentario -

03 de Mayo a las 11:50 hs.Responder
Maximiliano A

Nunca contestaron nada me destacaron

24 de Mayo a las 9:58 hs.Responder
Maximiliano A

Reembolso ya no quiero el producto

24 de Mayo a las 9:59 hs.Responder