Lumify Flashlights

Anular compra

El día 10 compre 2 linternas Lumify X9 a 39$ más 2 estuches a 14$, cuando cierro la operación recién aparece que es sobre australia y recibo a continuación un mensaje de mi tarjeta indicando que el monto de la misma es de [números] dólares. valor que me parece excesivo y además de ser engañosa la publicación porque en ningún momento indican que es una compra en el exterior.
aguardo respuesta, ya que desde el 10 que me estoy para anular dicha operación.
saludos
rodolfo (54-[números]-[números]-[números])

aguardo respuesta, ya que desde el 10 que me estoy para anular dicha operación.
saludos
rodolfo (54-[números]-[números]-[números])

Rodolfo O  Solución rechazada:

al día de la fecha aún se encuentra pendiente de resolver, porque me indicaron que cuando llegue mi pedido lo devuelva a origen y cuando lo reciban me devolverán lo abonado.
Todavía no recibí información de DHL de la ubicación o llegada al país del pedido anulado.
Cuando lo tengo procederé como me indicaron, sin esperar a que llegue a destino

Gracias por ocuparse de mi caso. No me comunique antes porque seguimos esperando la solución definitiva

Saludos
Rodolfo