Longvie

Termotanque longvie defectuoso

Compré en fravega un termotanque eléctrico longvie en agosto [números]. Al mes siguiente en septiembre no funcionaba. Llamé al servicio técnico y supiestamente lo arreglaron. En junio de [números] se descompuso otra vez. Se presentó el servicio técnico, hoy 5 de julio y supuestamente lo arreglaron pero sin solucuonar la luz por falta de repuesto me dijo q esperará una hora y media o dos y lo usara. No funciona para nada, no calienta ni se mueve la aguja. pedí el cambio de termotanque y me contestan que consultaran al técnico y luego verán. es una vergüenza aun no he terminado de pagarlo y en agosto vence la garantía. supuse que longvie era una empresa seria pero no da satisfacción a sus clientes. No puede ser que un producto nuevo no funcione bien desde el principio y la empresa dilate la decisión de cambiarlo con todos los inconvenientes que me ocasiona. Espero una solución

Patricia T  solución recibida:

Entregaron un nuevo termotanque. Pero no lo colocaron porque la instalación demota 20 días hábiles por lo cual me haré cargo yo