Longvie

Termotanque defectuoso longvie

Compré un termotanque léctrico longvie en agosto [números]. Al mes siguiente en septiembre no funcionaba. Llamé al servicio técnico y supuestamente lo arreglaron.

en junio de [números] se descompuso otra vez. Se presentó el servicio técnico, 5 de julio y supuestamente lo arreglaron pero a medias por falta de repuesto me dijo que esperara una hora y media o dos y lo usara. Así hice pero no funcionó para pedí el cambio de termotanque. El 7/07/[números] se autorizó el cambio. Trajeron otro a mi casa y se instaló
el 2 de septiembre de [números] dejó de funcionar. Pedi arreglo y mandaron al técnico, me dijeron que ya no tenía garantía. Vino, me dijo que estaba pinchado y el agua afectó lo electrico. Aboné [números] pesos . Pero resulta que sí estaba garantía , dice siete años.

exijo se cambie el termotanque,y lo instalen, porque esta fallas continuas del producto que uds venden han perjudicado mi salud, dado que soy una persona mayor .

Patricia T  Solución rechazada:

No dieron respuesta satisfactoria