Longvie

Repuestas. sino tiene repuestos que me lo digan !!!!!!!

Tengo anafe y horno longvie. Durante un año aproximadamente pedí el servicio al teléfono de su servicio técnico de mi ciudad. Como no venía y cansado de las reiteradas ausencias. Llamé a longvie central.
dos días después el técnico se hizo presente, revisó mi problema. No funcionan los encendidos eléctricos, ni del anafe, ni del horno.
se retiró prometiendo en un par de días pasarme el presupuesto. Hace tres meses de esto. Llamé a longvie y nunca me dieron una solución.

Aldo

Solo recibí un mail, deciendome que lo se comunicarían con el servicio local.

15 de Junio a las 16:28 hs.Responder

Nada de nada !!!

30 de Junio a las 19:02 hs.Responder
Aldo

Se comunicaron. Prometieron que el representante volvería a comunicarse conmigo. Eso Jamas pasó !!!!

14 de Julio a las 1:20 hs.Responder
Aldo

En estos dos meses que encontré esta página (tuquejasuma). Se han comunicado los sr/Sras.: Anabela Muñoz, Ileana Silvera, Soledad Abolio y Edgar Patiño.
A todos les expliqué el problema desde el principio, lo cual me hace sentir poco escuchado, por ser cortés en mi expresión.
Es arreglar los encendidos eléctricos, es tan difícil y poco frecuente esta falla??

18 de Julio a las 12:59 hs.Responder