Lollapalooza Argentina

No me hacen el reembolso de mi entrada de lollapalooza 2020

Compré entradas para el lollapalooza [números] el 10/10/[números]. hice el reclamo para que me hagan el reembolso de mi entrada el día 28/09/[números] siguiendo todos los pasos indicados, y el 9/10/[números] me confirmaron que el reembolso estaba aprobado y que en un plazo máximo de 60 días iba realizarse el integro (tengo todos los emails guardados en los que me dijeron todo esto). Ya pasaron más de 60 días y jamás me hicieron ningún tipo de reintegro. Llamo por teléfono y no contestan. Le mandé emails a Allaccess y a Df Entertainment y no me contestaron. Inicié múltiples reclamos por su plataforma de reclamos zendesk y me ignoran. Les mandé mensajes por Facebook e instagram y tampoco me contestan. Pero si les escribo un comentario en sus publicaciones de instagram pidiéndoles que me respondan los mensajes privados, ahí sí aparecen para borrar los comentarios a los pocos minutos de haberlos realizado. Exijo que me devuelvan mi dinero de manera urgente.