Livra Argentina

Resultado de los sorteo y como poder usar mis puntos

Mira me gustaria saber por que los resultado de lo sorteo no me llegan a mi correo y como puedo canjer mis puntos

Livra Argentina Representante de Livra Argentina  propuso una solución:

Hola Keris:

Gracias por escribirnos. Los resultados de los sorteos se publican en nuestra página de Facebook: https://www.facebook.com/Livrafans

También en nuestro blog: http://blog.livra.com/es/category/ganadores/

Sobre cómo canjear premios, aquí puedes ver el tutorial paso a paso para convertir tus puntos en premios: https://ayuda.livra.com/hc/es/articles/*********--C%C3%B3mo-canjeo-mis-puntos-

Saludos

keris M

No entiendo nada osea que los puntos que yo gano por llenar encuestas solo los puedo canjear en sorteo no hay garantía de que yo gane en esos sorteo si pueden déjeme cambiarlo por minutos al celular

Livra Argentina Representante de Livra Argentina  propuso una solución:

Hola Keris:

Tenemos un montón de premios con modalidad de Canje Directo (se obtienen sin que haya sorteo), actualmente estamos trabajando para agregar más opciones, puedes acceder en este link: https://livra.com/GiftArea/tabid/***/Default.aspx ¡Saludos!

keris M  solución recibida:

pera la verda no se donde esta la opcion de cajear premios dirento me gustaria que me dieran la forma por la verda ya cacharrie y no veo por donde