Livra Argentina

Qyuero mis premios de libra

13/03/[números] pedido orden de compras por $[números] en falabellanúmero de orden :
[números] pendiente13/03/[números]cancelar -[números] 10
01/02/[números] pedido orden de compras por $[números] en falabellanúmero de orden :
[números] pendiente01/02/[números]cancelar -[números] [números]
27/12/[números] pedido orden de compras por $[números] en falabellanúmero de orden :
[números] pendiente27/12/[números]cancelar -[números] 25
07/12/[números] pedido orden de compras por $[números] en falabellanúmero de orden :
[números] pendiente07/12/[números]cancelar -[números] [números]

[números] pendiente13/03/[números]cancelar -[números] 10
[números] pendiente01/02/[números]cancelar -[números] [números]
[números] pendiente27/12/[números]cancelar -[números] 25
[números] pendiente07/12/[números]cancelar -[números] [números]

carol C  Solución rechazada:

me deben todavia mis 4 voucher de $ *** de falabella ya hace 8 mese que canjie quiero respuesta favorable

21 de Julio a las 14:12 hs.Responder
carol C  Solución rechazada:

13/03/**** pedido orden de compras por $*** en falabellanúmero de orden : ******* pendiente13/03/****cancelar -**** 10 01/02/**** pedido orden de compras por $*** en falabellanúmero de orden : ******* pendiente01/02/****cancelar -**** *** 27/12/**** pedido orden de compras por $*** en falabel...

21 de Julio a las 14:14 hs.Responder

no me han dado dicho premio que solicite hace 9 meses