Linio.Com

Saber el estado de mi pedido y cuando lo van a enviar

Compré un teléfono el día 01-11-17 luego de hacer la compra me dí cuenta que la fecha de entrega era el día 20 a 23 y con mucha paciencia esperé pero estoy viendo que hoy al día 21 el producto sigue sin salir para acá, no tengo problema en esperar pero quiero saber si tendrá demora o si hay algún problema, ya mandé 2 tickets y no hay respuesta alguna así que estoy a la espera de novedades.

José A

me mandaron el telefono, pero cuando llegó era un modelo inferior al que compré incluso en la factura el que debería haber llegado y no el que mandaron así que tengo que ver de devolverlo pero al intentar contactarme con esta gente no me contestaron, el lunes seguiré intentando

26 de Noviembre a las 7:05 hs.Responder
Agustina C

Cuesta muchísimo que te respondan. Yo pregunté qué tenía que hacer para devolver el producto y me mandaron un instructivo por mail. El tema es que en tu caso, vos querés que te devuelvan la plata o que te envíen el teléfono correcto? Porque el instructivo era para devolución y reembolso. Por suerte no tuve que hacerlo, porque la compu andaba bien y era la que yo quería, así que ahí ya no sé cómo responden.

27 de Noviembre a las 9:10 hs.Responder
José A

Si me devuelven el dinero lo compraré en otro lado y listo. la verdad ya llevo esperando un mes sin telefono

27 de Noviembre a las 9:13 hs.Responder
Agustina C

Si querés te paso por mail el instructivo que ellos me enviaron para hacer la devolución. No sé qué tanto se puede confiar en ellos, son un desastre. Pero de última, hacelo con denuncia a defensa al consumidor, así te resguardas un poco más.

27 de Noviembre a las 9:35 hs.Responder
José A

No te preocupes, ya me lo mandarán ellos cuando me contesten, muchas gracias igual

27 de Noviembre a las 9:37 hs.Responder

De nada! Y suerte!