Linio.Com

Reembolso por compra cancelada

Compramos con mi marido una cámara deportiva el 30/12 bajo el pedido [números]. El día 6/01 nos enviaron un mail diciendo que cancelaban la compra. Que teníamos un ticket con crédito para usar en la página o bien podíamos pedir el reembolso. Claramente, pedimos el reembolso. Cuando lo solicitamos decía que podía tardar en realizarse el mismo entre 5 a 15 días hábiles. Solicitamos que se haga a la brevedad porque va a cerrar la tarjeta de crédito y nos van a cobrar algo que nunca adquirimos.

Linio A

Hola Lucila, El reembolso de tu pedido ya ha sido gestionado el día de hoy. Lo verás reflejado en el próximo resumen dependiendo de la fecha de cierre de tu tarjeta.
Saludos, LINIO ARGENTINA

07 de Enero a las 11:24 hs.Responder
moises S

compre 2 dron en 12 de noviembre **** y después en diciembre 19 del **** fue cancelado mi pedido ********* y entonces solicite mi reembolso del efectivo el mismo día, de lo cual ya eh llamado como 4 veces a atención al cliente para saber en que estado quedo mi reembolso y hasta la fecha 8 de enero del **** no llego a visualizar o ver un correo por parte de la empresa linio indicando que es lo que paso con el reembolso solicitado.

08 de Enero a las 14:28 hs.Responder
Lucila  Solución rechazada:

Llamamos a la tarjeta de crédito y aún no realizaron el reembolso como lo dijeron. Empezaré la denuncia en defensa al consumidor.

13 de Enero a las 19:50 hs.Responder
Lucila  Solución rechazada:

Sigue sin figuramos el reembolso. Me da mucha bronca no haberme enterado de las estafas de esta empresa antes de realizar la compra del producto que nunca llegó

16 de Enero a las 7:03 hs.Responder