Linio.Com

Reclamación y estafa

La empresa linio dice que trabaja junto la empresa strugglestokids para hacer soluciones pero resulta que solo son unas personas fraudulentas que lo que hacen es robarle el dinero a las personas con llamativos precios en las cosas que supuesta mente venden para si robar a las personas hace mas de 20 días compre una silla gamer que nunca llego y solo tienen un correo por el que se suponer uno debe comunicarse pero todos los correo rebotan de esta manera esta a las personas haciendo publicidad engañosa espero que me hagan la devolucion del dinero o me entreguen lo que supuestamnete me llegaba en 7dias el numero de pedido [números]y en vio ml[números]mh.

pienso llegar hasta las ultimas consecuencias para que no sigan e*****ndo a las personas