Linio.Com

Que me atiendan de la misma forma que me vendieron y si me reciben reloj. k comp

Comre en lineo un reloj. Que no era lo que creia 30/08/17.desde el 2o3 de este mes que estoy tratando de comunicarme y es imposible con ellos,defensa al consumido,etc. Ya pasaron los 10 dias de devolución y reembolso(es verdad que existe esta opción?) y nada,por eso recurro a uds. Que ya me ayudaron en otra ocación con una compra que me entregaron despues de mas de 2 meses de pagarla,crei que lineo era diferente espero equivocarme.gracias.

Frávega Representante de Frávega

Buenos días Daniel:

Entendemos tu situación, hemos reiterado la consulta con nuestro departamento de compras por internet para conocer el estado de tu entrega, te aseguramos que lo estamos gestionando con alta prioridad, te pedimos realices el seguimiento de tu caso a través del caso ******, el cual ya se encuentra siendo tratado por un especialista.

Seguimos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Daniel P

Esperare la entrega de mi compra,creo que lo tratan como corresponde, hoy estuve en la casa central de San Juan,me atendieron de primera,y me pidieron un poco de paciencia,a su vez me aseguraron la entrega de mi compra,me quede mas tranquilo,aca realice varias compras.

Espero la compra.Gracias

Daniel P

No me entregaron la compra que corresponde,me contestaron que estan haciendo lo imposible con gente especializada, pero eso no me lo puedo poner en la muñeca ni darte la hora,creo hasta ahora me comporte bien,tan dificil es mandarme el reloj que compre:Casio****SG1A.?(para una empresa de esa magnitud),si Linio ya se llevo el otro que trajeron por error.

Daniel P

Les mande tres veces que no me solucionaron nada y ya Linio se llevo el reloj que mandaron en forma equivocada de Fravega ????que mas puedo decir.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenos días Daniel:

Queremos que sepas que estamos trabajando para poder solucionar tu inconveniente.
Vamos a realizar els eguimiento de tu caso a través de la gestión ****** ingresada en este portal.
Tal como lo hablamos vía telefónica te estaremos contactando para confirmarte las novedades de tu casoen el transcurso de la semana.

Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.