Linio.Com

No recibí el producto y cancelaron mi pedido

Hola, realicé una compra en linio pedido no. [números] comprado el 15/05/19; el envió estaba a cargo de urbano logística. Pero nunca vinieron a mi domicilio ni me llamaron (siendo que cargué todos los datos completos en la página linio). El 30-may la guía de seguimiento decía: "ld - su envio esta en camino" y hoy 31-may indica: "dv - el envio sera devuelto al remitente por destinatario desconocido" y "rm - rendido a matriz". Repito no entiendo que pasó, porqué no me vinieron o no me llamaron.
me puse en contacto con urbano casa matriz, ellos me dijeron que llame a la sucursal de córdoba, intenté más de 2 horas comunicarme al número que me pasaron (ingresaba al buzón de "raul") y al número que figura en su página (ingresaba al fax). Volví a intentar decena de veces comunicarme con urbano casa matriz y las líneas siempre están ocupadas.
exijo el rembolso de mi dinero, aboné con tarjeta visa.

exijo el rembolso de mi dinero, aboné con tarjeta visa.

Mauricio L  solución recibida:

Linio realizó el rembolso el 2-jun y hoy 5-jun el mismo ya figura en la tarjeta VISA