Linio.Com

Me estafaron vendiendome un producto que no funciona

Compre en linio y el producto que me mandaron el 25/4 no funciona, hable por telefono ese mismo día y hasta ahora no pude lograr el cambio del producto y ahora no me atienden ni responden por ningun medio.

MONICA S

El día 22/05 obtuve el último número de ticket de reclamo (tercero) a mi mail donde dice "pronto te contactaremos" y a la fecha nada, tampoco pude mandar mas reclamos o sea que esa empresa es un fraude...

MONICA S  Solución rechazada:

linio.com no se ha comunicado conmigo, no tengo ninguna solución de parte de ellos porque nunca se comunicaron conmigo desde que empezó el trámite de cambio, y ahora no tengo forma de comunicarme con ellos, el último reclamo que pude mandarles vía mail tiene fecha 22/05/**** y nada.

MONICA S  solución recibida:

Desde ya agradezco infinitamente la atención que prestan a estos reclamos, les cuento que LINIO jamás se contactó conmigo pero lo peor es que ya no pude yo llegar a ellos de ninguna manera. Igualmente lo que hice fue hacer ver el aparato para ver si tenía solución y ya está. A LINIO la borré de futuras compras y algo que aprendí, cuando uno recibe el paquete debe firmar con la leyenda: MERCADERIA A REVISAR, sirve? y en este país, no sé.
Un saludo cordial y nuevamente muchas gracias!!