Linio.Com

Numero de fragancia no coincide con el de la caja

El pedido me llego el dia 5/9, la verdad en mi primer compra a linio me siento desilucionado y estafado, compre un set le male [números]ml edt men jean paul gaultier y resulta que eno dura nada la fragancia, tenia un probador con el perfume que lo probe en una perfumeria lo compare y este ni se acerca al de la perfumeria, ademas el numero de frasco no coincide con el de la caja. Espero que me den una solucion.

Linio A

Hola Francisco! Dentro de las próximas 24 hs hábiles se estará contactando un asesor de Atención al cliente para ayudarte con la devolución y cambio/reembolso de tu pedido. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Saludos, LINIO ARGENTINA.

08 de Setiembre a las 11:45 hs.Responder