Linio.Com

Llevo 9 dias esperando un pedido que nunca han enviado

Pedido#[números].buenas tardes. Resumo lo que me está pasando con el pedido relacionado.llevo 8 días esperando este pedido por información suministrada por ustedes, donde el único medio de comunicación se limita a correos informando entrega del pedido y devolución del pedido por dirección de domicilio registrada incorrecta. Para lo cual me permito informar lo siguiente: no he cambiado de domicilio. Es la registrada en linio con las mismas aclaraciones respecto a la dirección para que sirva como guía de ubicación para la persona que trae el pedido. Es la misma para todas las empresas donde hacemos compras por internet y domicilios en general. En 29 años que llevo viviendo en este apartamento nadie se había devuelto por dirección errada sin hacer entrega de pedido. ¡nunca! en abril 24 de [números] recibí el pedido no. Pedido no. [números] entregado en el primer envío sin ningún inconveniente.- adjunto correo. y de la encuesta de satisfacción del mismo. Me permito confirmar que siempre he esperado la entrega de este pedido en las fechas indicadas, pero nunca ha venido nadie. Tampoco se han comunicado (como lo hace la mayoría de personas domiciliarias) ya sea por celular o whattsap. Tampoco han preguntado en el sector a ninguna persona en caso de tener dudas. En el histórico de rastreo, la última devolución del pedido por dirección del domicilio errado del día de hoy, este es el mensaje:26/05/[números] | 19:03:03 finished - returned to origin terminado - devuelto al origen
acudo a ustedes para recibir este pedido que fue cancelado con anticipación y donde lo único que se evidencia es negligencia por parte de la empresa de correos.
confirmo a ustedes la dirección registrada en linio y que he confirmada cada vez que ha llegado el mensaje informando la devolución por dirección de domicilio de entrega errada: calle [números]c # [números]-75 apartamento [números] - suba / compartir 2a. Etapa. Entrada por la carrera [números] - por la cra. [números] no tiene ingreso) cel.[números]-timbrar durísimo en apto.

ANGELA R  Solución rechazada:

Buenos días
El miércoles 01 de junio recibí dos correos [email protected] solicitando el # de guía internacional para ubicar el pedido.La envié con adjuntando la cadena correos recibida,aclarada y el cronograma de seguimiento en la página de linio. Ayer jueves recibí este correo:” registrada esta errada y no fue posible contactarnos con usted para su actualización, por este motivo el paquete retorno a nuestras instalaciones en la ciudad de Bogotá D.C, Sugerimos se comunique directamente con la tienda donde realizo la compra, o con https://mailamericas.com/ quienes son los encargados de darnos la autorización de redespachos de los paquetes ya ingresados como devolución.” Nunca se contactaron conmigo. Nuevamente otro correo [email protected] solicitando # guía internacional. En la tarde recibí de [email protected]:”

ANGELA R  Solución rechazada:

contiuacion: En la tarde recibí de [email protected]:” Hemos reembolsado el monto correspondiente al producto cancelado y su costo de envío en el cupón AVG93c***** que podrás utilizar a partir de hoy en tu próxima compra en Linio, tiene una vigencia de 1 año.”Si lo prefieres, puedes solicitar el reembolso de tu cupón. En un lapso de 48 horas hábiles lo gestionaremos y el tiempo que tarde en verse reflejado dependerá de tu método de pago.Te ofrecemos una disculpa por los inconvenientes causados y agradecemos tu comprensión.
Ir a comprar. Según ellos no encontraron la direccion ni lograron comunicarse, entonces por qué ofrecen otro producto? Aclaro que nunca vinieron ni llamaron. Ahora... me van a reembosar el valor que pagué menos los gastos de envío. NUNCA VINIERON NI LLAMARON. Agradezco inmensamente su ayuda. quiero mi pedido o el valor completo pagado. Muchas, Muchas gracias

ANGELA R  solución recibida:

buenas tardes
Yo quería mis productos y por eso los compré. Pero Linio siempre argumentó que mi dirección estaba errada y no se pudieron comunicar con migo para verificarla. Eso es mentira. No he cambiado de dirección y todas las veces la confirmé dándoles referencias y señales para la entrega. Nunca llamaron ni escribieron a los teléfonos. Finalmente devolvieron mi dinero y fue abonado a mi cuenta.