Linio.Com

Linio vende perfumes en mal estado

Compré un perfume por linio, el cual me mandaron muy rápidamente a un locker. El perfume lo probé y tiene olor a viejo 8yo sé como huele ya que ya lo habia comprado, y no huele como el que me enviaron). Consulté y me dijeron se podia cambiar o devolver, pero cuando voy a hacer la devolución la página no se puede, mando mail y me dicen que si lo probé no lo puedo devolver, pero ellos están vendiendo algo en mal estado y si no lo hubiera probado jamás me hubiera enterado! exijo el cambio o devolución del producto.

Celeste P  Solución rechazada:

No me dieron una solución. Elevé mi reclamo a Coprec, pero todavía no coordiné la cita para la audiencia, por falta de tiempo. Me parece una falta de respeto total y una injusticia que una persona que trabaja tenga que perder hs de trabajo para que escuchen un reclamo

11 de Abril a las 10:37 hs.Responder