Linio.Com

Lineo tiendamania estafadores

Hola me llamo noelia, me paso lo mismo q a muchos ahora la supuesta pagina ya ni abre , la supuesta encargada a la que le hacia la trsnferencia y la que me habla por telegram se llama omero peraza, me hacian depositar a una tal sonia que aparece con un alias cada vez te piden mas plata, supuestamente ganarias el 20% mas cada vez pero es mentira no te dejan sacar el dinero, cuando me di cuenta ya tenia metido 50 mil pesos ahora me pide [números] mil para sacar mi plata, y encima su plataforma ya no sirve, denuncio publicamente a estas personas e*****dores y voy a plegar a denuncia publica y comercial, ya se que a muchos le hicieron lo mismo, lo importante es no dejarles que lo sigan haciendo, lineo tiendamania son unos e*****dores.