Linio.Com

Googlechormecast no funciona linio no responde

Compre por linio un google chromecast, el cual pasado 1 mes aprox.me dejo de funcionar,no se porqué.contacte por mail comentando mi inconveniente,queriendo saber si tienen algun tipo de soporte tecnico que me pudiera ayudar.solo respondieron que la garantia es diez dias,una estafa porque la ley dice otra cosa.mas alla de eso,ni siquiera es que quiero la garantia,solo alguien que me pueda ayudar a solucionar el problema dado que pague solo 2 cuotas de las 6 en la que compre el aparato.a todo esto,les dije esto mismo en otro correo,y nunca mas me respondieron como hacen siempre.son un asco!

MARIA E  Solución rechazada:

linio jamas responde