Linio.Com

Estafa, daños y perjuicios, delincuencia, mafiosos

Entre por una publicación en ig. Dónde ofrecen trabajo remoto a tiempo parcial. Me hicieron crear una cuenta y me mandaron con una mentora en telegram. El nombre de la mujer es yolanda. Me dijo que debía hacer tareas, (recibir pedidos) y pagarlos, una vez terminadas las tareas 15 pedidos o tareas (que fueron 16) podría retirar mi dinero, le pregunté a la sinvergüenza de yolanda si me daba su palabra que era así porque el pedido 16 (el de la suerte) tenía que poner [números] mil pesos, saqué un préstamo y lo hice, creyendo en la palabra de esa vil e*****,. La cuestión es que puse mas de [números]milpesos e hice el retiro, pero nunca se acreditó en mi cuenta. Tengo todos los comprobantes y capturas de chat.exijo mí dinero que se acredite en el plazo de 72 hs de lo contrario,acciono judicialmente por e*****, publicidad engañosa, y todos los delitos penales que correspondan al código procesal penal, acusando a la empresa como autora y a la mentora (yolanda, como co autora por instigar a que deposite el dinero. Eviten problemas y ayanamientos y transfieran mi dinero.

Que acrediten el dinero ******dores

09 de Noviembre a las 4:12 hs.Responder

Delincuentes

09 de Noviembre a las 4:13 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Se hacen los desentendidos, ni se comunicaron conmigo.
Estafadores, delincuentes...

11 de Noviembre a las 13:54 hs.Responder

Transfieran mi dinero.
MAFIOSOS!!!!!

11 de Noviembre a las 13:56 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Nose comunicó nadie de la empresa conmigo.
Son una organización ilícita
DELINCUENTES!!!!

11 de Noviembre a las 13:58 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Nadie se puso en contacto, ignoran los reclamos.

07 de Diciembre a las 19:58 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo, se burlan de la gente.
Basuras.

07 de Diciembre a las 20:00 hs.Responder