Linio.Com

Estafa

Entré al sitio por una publicación en ig, prometían trabajo para mercado libre, se comunican por telegram. La cuestión abrís una cuenta y comienzas hacer pedidos y a depositar dinero de tu cuenta personal para cubrir el faltante del próximo pedido, yo tuve que sacar un préstamo para cumplir las tareas, fueron diesiseis, completé, todo el trabajo.
pero nunca me transfirieron el dinero ni las comisiones, 6 la mentora una tal yolanda. No me responde los mensajes, estoy descargando, no tengo para comer, no se hace eso a la gente de bien, yo soy un laburante, ahora voy caminando a trabajar porque no tengo para el colectivo.
ruego una pronta solución.
y aviso que voy a la justicia, si no tengo novedades gracias

ruego una pronta solución.
y aviso que voy a la justicia, si no tengo novedades gracias

Emilio E

Tengo todos los comprobantes de las transferencias que hice y los chats, con la mentora una tal Yolanda. Sinvergüenza mentirosa. Los quiero presos, delincuentes

06 de Noviembre a las 3:43 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se comunicó conmigo, son unos delincuentes estafadores...

10 de Noviembre a las 22:57 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Parece que no les interesa...

06 de Diciembre a las 17:25 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron, ignoran los reclamos

06 de Diciembre a las 17:26 hs.Responder
Emilio E  Solución rechazada:

Los ignoran, no les dan trascendencia

06 de Diciembre a las 17:28 hs.Responder