Linio.Com

Demoras y corrimientos en la fecha de entrega

El día 10/12 compré a través de su tienda, un telefono celular, la entrega pactada era el 13/12. El pago lo hice con visa y fue rebotado por el vencimiento de la tarjeta. Cosa que no correspondía. Mi tarjeta a la fecha de compra estaba vigente.
al día siguiente y con otra tarjeta logro hacer efectiva la compra. Pedido [números]
esta vez la entrega estaba pactada para el 19/12. Ya no me gustó el cambio pero necesito el producto.
un día después recibo un mail de linio donde se me informa que la fecha de entrega se modificó. En lugar de ser el 19/12 lo recibiría el 26/12.
el celular lo necesito antes del 24. Cómo puede ser que lo cambien unilateralmente?

Linio A

Hola Fernanda,
La fecha de entrega es estimada. Es la fecha límite en la que puede llegar tu pedido. De todas maneras, el mismo puede llegar antes y de hecho tu pedido ya está en camino! Te sugiero hacer el seguimiento en la página de OCA con el Nro de guía para rastrearlo.
Saludos, LINIO ARGENTINA.

Fernanda C  solución recibida:

Me enviaron un mail el mismo 19,avisándome que ya podía pasar a retirar el producto. El 19 era la fecha pactada inicialmente. Ya lo tengo conmigo.
Gracias