Liliana

Pague por algo que no me dieron

Compre una mixer de la marca liliana; en el Coto de av. Rivadavia; lanus oeste. La batidora funciono unos dias y el otro accesorio que licua; se desprendia de la base; en la garantia me dijeron que le faltan piezas pequeñas de fabrica; engranajes; hace un mes que espero que lleguen los repuestos

Maria S  Solución rechazada:

Presente el reclamo de la mixer de la empresa Liliana; hace un mes y medio que esta en la garantia esperando repuestos. Que me den otra o me reitegren el dinero

Maria S  Solución rechazada:

Compre una mixer de la empresa Liliana en setiembre del ****; el 12 de noviembre quedo en la garantia por que le faltaban engranajes de fabrica. Desde esa fecha me contestan que esperan repuestos. Mi pedido es que me den otro o me reitegren el dinero.

Maria S  Solución rechazada:

La empresa Liliana me respondio con un mail; que me darian una solucion; pero esta semana ya se cumplen 2 meses que la mixer sigue en la garantia; si no tienen repuestos deberian sacarlo del mercado; lamento haber invertido en humo

Maria S  solución recibida:

Ante mi reclamo ; entiendo que fui escuchada y solucionaron el tema. Gracias!!!