Like Egresados

Remera chica mal el talle entregado, mal la costura!

Se hicieron un monton de remeras. Se gastaron $[números].[números] junio [números] para 22 niños jardin colegio brighton y al 90% les quedo chica. No respetan la tabla de medidas que ellos mismos dan. Una remera talle 8 tiene el tamaño del cuello par un bebe recien nacido! un desastre las terminaciones, las costuras todas torcidas. Obviamente no se hicieron cargo porque dicen sin son menos de 2 cm de diferencia no lo contempla la garantia. Nos mandaban a un taller a que mas llevemos a ver que solucion se me podia dar… ni siquiera las fabrican ellos. No se dejen estafar!

Lucrecia D

Hola! Te consulto, esto es de mini like egresaditos?

04 de Marzo a las 22:03 hs.Responder
Laura A

Si, de esa misma empresa. Un desastre. Es preferible gastar un poco más y hacerlo con una empresa seria para que a todos les sirvan las remeras.

05 de Marzo a las 22:16 hs.Responder
Lucrecia D