Compré me llegó 1 sola cosa lo demás no me siento e*****da
Hola. Publico este reclamo porque cancelaron mi pedido de forma unilateral y sin avisar: compré una campera y un pantalón, ambos con envío gratis, esperé varios días y de repente me entero de la cancelación sin explicación.
durante mi espera lanzaron una promo de envío gratis sin mínimo (que ya caducó) y ahora la campera aparece fuera de stock mientras los cargos siguen disponibles… pero si vuelvo a comprar el pantalón debo pagar envío. Yo no tengo por qué hacerme responsable de su inoperancia. El gasto extra no debería recaer sobre mí, sino sobre levi’s. Me están haciendo pagar por un error que es culpa de la empresa.
exijo un una compensación por el tiempo perdido y el disgusto sufrido. Si no obtengo respuesta y solución en 48 hs, me veré obligado a recurrir a defensa del consumidor para que intervenga. Esta inoperancia y falta de responsabilidad es inaceptable para una marca cómo levi's.
Compré me llegó 1 sola cosa lo demás no me siento e*****da
Hola. Publico este reclamo porque cancelaron mi pedido de forma unila…
Compra por [números]