Levi´S Argentina

El encargado de levis mendoza roba y amenaza a los clientes dentro de la tienda

Después de una compra en local levis mendoza plaza shopping dejamos un iphone en la tienda. Al notar ello regresamos a la tienda y el encargado nos dijo que probablemente se lo había llevado un cliente. Tras seguimiento satelital del móvil notamos que seguía dentro de la tienda, lo habían silenciado e intentado desbloquear. El encargado negó estos hechos y nos
nego todo tipo de cooperación para recuperarlo. Con una sonrisa siniestra nos dijo que no estaba alli ni lo iba a buscar. Tras muchos reclamos y continuando con rastreo satelital nos devuelve el móvil 10 días después a través de personal de seguridad. El celular estaba evidentemente manipulado y se comprobó que siempre estuvo en la tienda. Nunca recibimos comentarios de parte de la marca. Hace dos días pase por el mismo mall y frente a la tienda de levis el mismo encargado me intimidó y amenazó a los gritos. Quiero una respuesta urgente por parte de la marca levis

Valeria M  Solución rechazada:

No he tenido ningún tipo de respuesta de la empresa

12 de Noviembre a las 8:04 hs.Responder