Lemon Cash

Ingresé dinero el día 18 de julio y no le me dejan usarla

Hola el día 18 de julio en la aplicación lemon hice una transferencia de 40 mil pesos y desde ese día no la pude usar más uno confiado que es una aplicación sería pero no hasta el día de hoy no tengo respuesta de cuando voy a poder usar mí dinero. Ellos no saben la situación de uno y al no poder contar con ese dinero uno la pasa muy mal porque cuánto con eso para subsistir pero desde ese día no tengo respuesta de lemon

Horacio E  Solución rechazada:

Porque me cerraron la cuenta y ahora no puedo entrar ahora ya no puedo ver si está la plata

05 de Agosto a las 10:30 hs.Responder
Horacio E  Solución rechazada:

Todavía no me devuelven la cuenta ni la plata son unos estafadores los de lemons

31 de Agosto a las 8:06 hs.Responder