Lemon Cash

Cuenta restringida lemon

Buenas tardes, mi nombre es alexander granada identificado con el dni [números] . Quiero solicitar la reactivación de mi cuenta lemon. Debido a un error de mi parte, di de baja la cuenta, sin antes leer los términos y condiciones de su página. Antes de eliminar mi cuenta, lo que sucedió es que yo cree mi cuenta, ya había sido verificada pero aún no me permitía obtener la lemon card virtual, y al momento de intentar yapear desde otros bancos no aparecía la cuenta de dale. Por lo cual, pensé que era un error de la aplicación y decidí eliminar la cuenta y volverla a crear, para ver si de esa manera se podría solucionar el problema. Al momento de intentar crearlo, no me permitía. Intenté con otro correo y otro número de teléfono, pero no lo logré, esperé un tiempo y luego intenté recuperar la cuenta eliminada. Pude realizar la recuperación, pero al ingresar a la app me aparecía que mi cuenta estaba limitada por acciones en contra de la normativa, me comuniqué con soporte y no obtuve respuesta, por lo tanto estoy remitiendo este correo explicando más detalladamente los sucesos. Espero que me puedan perdonar si cometí alguna falta contra la normativa, prometo no volver a realizarlo y leer a detalle la normativa. Muchas gracias espero su respuesta, que tengan buen día.