Lemon Cash

Estafa lemon cash

Quiero informarles que recientemente fui víctima de una e***** a través de la aplicación, donde me han sustraído $[números].[números] pesos argentinos. Hace tres días, mi cuenta fue bloqueada sin previo aviso y desde entonces he perdido acceso tanto a mi cuenta como al dinero que tenía depositado anteriormente. A pesar de haber seguido todos los procedimientos requeridos, la aplicación no me ha proporcionado ninguna solución ni ha mostrado interés en hacerse responsable o en realizar el reintegro correspondiente.