Lemon Cash

Bloqueo de cuenta de lemon injustamente

Mi cuenta de lemon fue bloqueada por uso indebido, pero la verdad durante todo este tiempo, solo he hecho transferencias menores a [números] soles, e incluso invita a amigos para que pongan mi código referido y se unan a lemon, pero la verdad no sé por qué me la bloquearon, anteriormente cuando me llegó mi primer lemon card física, me la robaron, pero la desactive por el aplicativo y luego pedí otra y estaba normal, pero de la nada me llegó un correo que la bloquearon, la verdad yo nunca he dado un uso indebido, solo haría las actividades que cualquier usuario normal y corriente haria

Mericita P

Desbloquear la cuenta

21 de Abril a las 15:49 hs.Responder
Mericita P  Solución rechazada:

No me responden, ni por Gmail y me dicen que ya no haga nada mas

21 de Abril a las 15:50 hs.Responder