Lecofi

Servicio no requerido

Me llamo un telefonista diciendo que visa tenia un nuevo numero de reclamos x via telefonica y x medio de whatsaap .la cual tenia mis datos personales y de la tarjeta , lo cual me pidio q confirme. Ahora en el resumen de mi tarjeta me estan cobrando un monto de un servicio del cual nunca di mi aprobacion

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Juan! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

El día 15/9 se pondrán en contacto con usted, saludos!!

juan E  Solución rechazada:

ustedes nunca se comunicaron con [nombre] , ni dieron ningun tipo de respuesta . estan estafando a la gente haciendose pasar x agentes de visa y cobrando la suma de *** pesos del cual nunca dan aviso de q el servio tiene ese costo . estan engañando a la gente . espero pronta cancelacion de tal servio . sino procedere x vias legales

Lecofi Representante de Lecofi

Juan en este momento lo estoy llamando y me da ocupado, me dice un horario que este disponible?

juan E

al medio dia gracias

Lecofi Representante de Lecofi

Juan tal cual hablamos con su mujer le dimos la baja con n° de baja ********, el viernes me contacto con una respuesta de su caso. Saludos, gracias. Vanina!

juan E

ok

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan E