Lecofi

Reclamó a robo en mi tarjeta

Hace meses me viene debitado de en mi tarjeta de crédito primero eran $[números] des $[números] y ahora ya son $[números] que me cobran todos los meses y necesito dar de baja no se xq ni que me están cobrando desde ya gracias

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Marisa! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Marisa A

Buen dia! Gracias x responder rápidamente espero respuesta y solución!

Lecofi Representante de Lecofi

Bueno marisa tal cual hablamos se va a reveer la auditoria de su llamado, y se le dara una respuesta el viernes, de todas formas el servicio fue dado de baja con el n° ********

Lecofi Representante de Lecofi

Transcurrido determinado tiempo del envío de nuestro mail y/o pedido de telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o **********wsp. Muchos saludos! Gracias.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marisa A