Lecofi

Quiero la baja de lecofi

A mi madre le están descontando de su jubilación ,que es la mínima,este seguro que jamas pidió .no se de que manera estos tipos pueden hacer esas maniobras ,que son delictivas .porque engañan a pobres jubilados.quiero la baja del seguro.y que le reintegren a mi madre .todo el dinero que le robaron estos delincuentes!!!

Comentario / Propuesta más votada
Ruben D  Solución rechazada:  +1

No me dieron de baja!!

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Ruben! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Ruben D  Solución rechazada:

No me dieron de baja!!

Ruben D  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta ni la baja!!

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Estimado, el día entre el día jueves y viernes se pondrá en contacto una operadora del sector de calidad para analizar su caso, le pido que deje un numero de teléfono para ser contactado. Saludos.

Ruben D

Les comento que mi madre tuvo que ir al banco a darle de baja a estos chorros !!! Y no pienso darles ningún dato mio ni de mi madre!! No quiero que me sigan robando!!

Mauricio H

Son unos hdrmp!!!!

Ruben D

Coincido plenamente con Mauricio H !!

Lecofi Representante de Lecofi

Ruben la baja ya fue efectuada con N° ******** de todas formas me contactare a su celular con una respuesta de su caso. Muchos saludos, gracias por su atención. Vanina

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben D