Lecofi

Quiero la baja de lecofi

Me descuentan de la tarjeta de credito una empresa lecofi,casi $[números] por mes . Yo pedi la baja y me siguen descontando. Lo mejor es que yo nunca pedi este servivio

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Silvia! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

SILVIA N

quiero la BAJA NO PUEDO SEGUIR PAGANDO

SILVIA N  Solución rechazada:

QUIERO QUE ME DEN LA BAJA POR FAVOR ASI ME DEJAN DE DESCONTAE ESE DINERO DE MI TARJETA, POR QUE LO NECESITO PARA OTRAS COSAS QUE TENGO QUE PAGAR- POR FAVOR NO PUEDO PAGAR MAS LECOFI

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Silvia, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no tengo respuesta a su celular, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarla asi resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

SILVIA N  Solución rechazada:

por que me dijeron que me daban la baja y me mientieron En el resumen de la tarjeta me vino otra vez el descuento. Ya me cansaron LLamo por telefono y me tienen con la musica mas de 15 minutos y no me atienden.

Lecofi Representante de Lecofi

Silvia en este momento la estoy llamando para encontrar una solución y me da el contestador. Le pido que me diga un horario para llamarla sino me deja un mensaje de wsp al ********** mi nombre es VANINA. Saludoss!

Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Silvia, transcurridas +48hs de el pedido de su teléfono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SILVIA N

SILVIA N  solución recibida:

fueron honestos cuando pedi la baja