Lecofi

Quiero la baja

Soy muy despistado con los resúmenes . Soy cliente de targeta shoping y como el banco ya no existe paso hacer hipotecario le di de baja pero tenía un débito automático de lecofi que no se lo que es ni quién autorizó el débito . Ahora tengo que llamar a vida para saber que es y darle la baja

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Alberto! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Alberto. Frente a su reclamo hemos dejado un mensaje en su casilla de mail. Aguardamos su respuesta. Saludos

Vallejos M

Estoy esperando que alguien se comunique y me diga que es lo que me están debitando y ya quiero la baja

Lecofi Representante de Lecofi

Alberto buenos días. Nuevamente le indicamos que enviamos un mail en virtud a su reclamo con la información que esta solicitando. Le recomendamos que chequee su casilla de mail. Saludos

Vallejos M  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunico con Migo explicándome primero que es lecofi y xq me estaban descontando *** pesos x mes

Lecofi Representante de Lecofi  propuso una solución:

Buenos días Alberto, soy Vanina del sector de calidad tal cual hable con usted hoy el servicio ya esta cancelado y no lo volverán a contactar. Le agradezco su atención y su amabilidad. Estoy a disposición por cualquier cosa al **** *** ****. Saludos y gracias!!

Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto M